Спорт > Футбол

grominfo.eu

Кранчар разочарован переходом в "Динамо"

Среда, 20.03.2013 08:30
E-mail Печать PDF
Хорватский легионер киевского "Динамо" и национальной сборной Хорватии Нико Кранчар недоволен своим положением в клубе.

В частности, полузащитника не устраивает то количество времени, которое он проводит на поле. По словам футболиста, это тренерское решение, за которое ответственность несет наставник.

Согласен с тем, что играю мало. Честно говоря, не понимаю, почему получаю так мало игрового времени. Но это решение тренера, который считает, что меня хватает только на 60 минут. Я не говорил с Блохиным на эту тему. Это его решение, за которое он несет ответственность. Разумеется, меня это расстраивает, я недоволен, потому что хочу играть больше, но моя работа заключается в том, чтобы бороться за место в составе", – рассказал Кранчар в интервью хорватском изданию Novi List.

Он добавил, что ожидал большего от перехода в киевский клуб, но намерен доказывать главному тренеру свою эффективность для команды. "Ожидал большего от перехода в "Динамо", но надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. Я приехал в Киев, чтобы играть в футбол. Если бы хотел просто наслаждаться жизнью, остался бы в Лондоне. Я выбрал хороший клуб, который играет в Лиге чемпионов, надеюсь своей игрой помочь клубу выигрывать", – подчеркнул полузащитник.

Напомним, Нико Кранчар перебрался в киевское "Динамо" прошлым летом, подписав с клубом четырехлетний контракт. В текущем сезоне 28-летний игрок провел в составе вице-чемпионов Украины 21 игру и забил 4 гола.

Источник