Спорт > Футбол

grominfo.eu

Месси впервые включил Роналду в Топ-3 лучших игроков, Роналду аргентинца проигнорировал

Вторник, 25.09.2018 16:18
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Накануне в Лондоне состоялась торжественная церемония ФИФА, на которой были объявлены обладатели индивидуальных призов.

В итоге, лучшим игроком года по версии ФИФА был признан полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорвании, вице-чемпион прошедшего Чемпионата мира-2018 в России Лука Мадрич, передает LB.ua.

В число трех претендентов, помимо хорвата, также входили полузащитник Мохамед Салах("Ливерпуль", сборная Египта) и форвард Криштиану Роналду ("Реал"/"Ювентус", сборная Португалии).

Стоит отметить, что в голосовании приняли участие победители последних лет в этой номинации игрок "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси и сам Роналду.

Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии


Аргентинец первое место отдал Модричу, второе - Киллиану Мбаппе (ПСЖ, сборная Франции) а на третье поставил Криштиану, таким образом, впервые включив его в тройку лучших игроков.

В свою очередь, португалец вновь проигнорировал Месси, отдав предпочтение своему бывшему партнеру по "Реалу" Рафаэлю Варану (сборная Франции), второе место закрепил за Модричем, а на третье поставил Антуана Гризманна ("Атлетико", сборная Франции).